ブログ
3.32018
サザエの食べ方(お刺身)
殻に入ったままの新鮮なサザエの食べ方、捌き方、お刺身の調理方法をご紹介します。
数秒間だけ熱湯に通すことによって、スプーンで簡単にスルっと身を取り出すことができます。
内臓などもしっかりと処理したサザエのお刺身は、格段に美味しくいただくことができます。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
3.32018
殻に入ったままの新鮮なサザエの食べ方、捌き方、お刺身の調理方法をご紹介します。
数秒間だけ熱湯に通すことによって、スプーンで簡単にスルっと身を取り出すことができます。
内臓などもしっかりと処理したサザエのお刺身は、格段に美味しくいただくことができます。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © 隠岐の島産の食品販売 かねふさ
この記事へのコメントはありません。