ブログ
3.52018
バイ貝の食べ方(お刺身)
殻に入ったままの新鮮なバイ貝の食べ方、捌き方、お刺身の調理方法をご紹介します。
殻が柔らかいので、割って簡単に取り出すことができます。
ぬめりをとり、内臓などもしっかりと処理したバイ貝のお刺身は、食感がよく甘みもあって、絶品です。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
3.52018
殻に入ったままの新鮮なバイ貝の食べ方、捌き方、お刺身の調理方法をご紹介します。
殻が柔らかいので、割って簡単に取り出すことができます。
ぬめりをとり、内臓などもしっかりと処理したバイ貝のお刺身は、食感がよく甘みもあって、絶品です。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © 隠岐の島産の食品販売 かねふさ
こんにちは、これはコメントです。
コメントの承認、編集、削除を始めるにはダッシュボードの「コメント画面」にアクセスしてください。
コメントのアバターは「Gravatar」から取得されます。